17/09/2010

Activité du jeudi 16 septembre 2010

SL701864.JPG

Ce jeudi dans le cadre des activités de l'après midi, j'ai eu pour tâche de préparer un épreuve d'identification des goûts et des parfums. Dans chaque équipe, on avait désigné une candidate (équipe A: Micheline Bayard, équipe B: Georgette Rochette). Les yeux bandés, elles devaient identifier une suite de produits comestibles: gelée de groseilles rouges, confiture d'abricots, lait, pâte choco, confiture de framboises, moutarde, pâté d'Ardennes, miel, confiture de cerises, vinaigre baslamique, fromage blanc, confiture de fraises, noix de coco pilée, cacao. J'ai veillé a respecter les régles d'hygiène en changeant les cuillers et en proposant de l'eau entre les épreuves. Les participants se sont amusés et les spectateurs également. Pour les reste, nous avons procédé à des jeux de mémoire, de vocabulaire,... Durée de l'activité, 1.30. Nombre de participants, 14.

SL701865.JPG   SL701871.JPG

SL701867.JPG

SL701868.JPG  SL701872.JPG

SL701873.JPG  SL701876.JPG

SL701877.JPG  SL701878.JPG

 

10:57 Écrit par animation sainte-anne dans Stage Noémie Lawarée | Lien permanent | Commentaires (0)

Les commentaires sont fermés.